Gotthold Ephraim Lessings Theatralischer Nachlass - Lessing, Gotthold Ephraim,Lessing, Karl Gotthelf (bey Christian Friedrich Voss und Sohn, 1784)
Theatralischer Nachlass - Lustspiel
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)