Ueber den Umgang mit Menschen - Knigge, Adolf Franz Friedrich Ludwig von (in der Schmidtschen Buchhandlung, 1788)
Gesellschaftskritisch-didaktische Schrift;Sittengemälde
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)