Klopstocks drei Gebete eines Freigeistes, eines Christen und eines guten Königs. Herausgegeben zum Andenken des Sieges bei Kulm von Dr. Theodor Heinsius - Klopstock, Friedrich Gottlieb (in der Maurerschen Buchhandlung, 1813)
Gebet;Zeitgeschichtlicher Kommentar
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)