Vorlesungen über die philosophische Religionslehre - Kant, Immanuel (Bei Carl Friedrich Franz, 1817)
Theologische Darstellung;Theologiegeschichtliche Darstellung
Besitzer der Druckausg.: 19 (Universitätsbibliothek München)
Keywords: Kant; Immanuel; Religionsphilosophie