Geschichte und Naturbeschreibung der merkwürdigsten Vorfälle des Erdbebens welches an dem Ende des 1755sten Jahres einen grossen Theil der Erde erschüttert hat - Kant, Immanuel (gedruckt und verlegt von Joh. Heinrich Hartung, 1756)
Naturwissenschaftlich-philosophische Abhandlung
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)
Keywords: Erdbeben