Versuch den Begriff der negativen Grössen in die Weltweisheit einzuführen - Kant, Immanuel (bey Johann Jacob Kanter, 1763)
Philosophische Schrift
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)