Der Zuschauer - Addison, Joseph,Steele, Richard,Pope, Alexander (bey Bernhard Christoph Breitkopf, 1750)
Fehlende Seiten in der Originalvorlage - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)