Sämmtliche Schriften - Gellert, Christian Fürchtegott,Schlegel, Johann Adolf,Heyer, Gottlieb Leberecht (bey M. G. Weidmanns Erben und Reich und Caspar Fritsch, 1769)
Sämtliche Schriften - Vermischte Gedichte;Geistliche Oden;Lieder
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)