Christian Fürchtegott Gellerts Briefe, nebst einigen damit verwandten Briefen seiner Freunde; nach seinem Tode herausgegeben von Johann Adolph Schlegeln und Gottlieb Leberecht Heyern - Gellert, Christian Fürchtegott,Schlegel, Johann Adolf,Heyer, Gottlieb Leberecht (bey Weidmanns Erben und Reich, 1774)
Briefwechsel
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)