De poesi apologorum eorumque scriptoribus - Gellert, Christian Fürchtegott,Cramer, Johann Andreas (Literis Breitkopfianis, 1744)
Literaturwissenschaftliche Abhandlung
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)