Versuche über verschiedene Gegenstände aus der Moral, der Litteratur und dem gesellschaftlichen Leben - Garve, Christian,Manso, Johann Caspar Friedrich,Schneider, Karl Heinrich Gottlieb (bei Wilhelm Gottlieb Korn, 1792)
Vermischte Schriften - Empirisch-popularphilosophische Abhandlung
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)