Oronooko - Dalberg, Wolfgang Heribert von (in der Schwanischen Hofbuchhandlung, 1786)
Trauerspiel - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)