Montesquieu, oder die unbekannte Wohlthat - Dalberg, Wolfgang Heribert von (in der Schwan- und Götzischen Hofbuchhandlung, 1787)
Schauspiel - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)