Hyperboreische Briefe. Gesammelt von Wekhrlin - Wekhrlin, Wilhelm Ludwig ([s.n.], 1788)
Historisch-literarische Briefe;Popularphilosophisch-mythologische Epistel
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)