Wenzel von Erfurt, eine Robinsonade - Timme, Christian Friedrich (bey Georg Adam Keyser, 1785)
Robinsonade;Briefroman - Fehlende Seiten in der Originalvorlage - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)