Allgemeine Theorie der Schönen Künste in einzeln, nach alphabetischer Ordnung der Kunstwörter auf einander folgenden, Artikeln abgehandelt - Sulzer, Johann Georg (in der Weidmannschen Buchhandlung, 1792)
Kunstlexikon - Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)