Schich Sadi, Persisches Rosenthal nebst Locmans Fabeln - Olearius, Adam (bey Samuel Gottfried Zimmermann, 1775)
Moralische Erzählung;Übersetzung;Fabel - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 19 (Universitätsbibliothek München)