Rhapsodie von Johann Heinrich Reimhart, dem Jüngern - Merck, Johann Heinrich ([s.n.], 1773)
Satirische Rhapsodie - Unter Pseudonym erschienen: Reimhart, Johann Heinrich der Jüngere, d.i. Merck, Johann Heinrich
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)