Zum Theil noch ungedruckte Sinngedichte und Einfälle - Kästner, Abraham Gotthelf,Justi, Karl Wilhelm (bei Ludwig Schellenberg, 1800)
Sinngedicht
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)