Beschreibung eines runischen Calenders, welcher sich auf der Leipziger Rathsbibliothek befindet - Kästner, Abraham Gotthelf ([s.n.], 1756)
Kulturhistorische Darstellung
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)