Iris - Jacobi, Johann Georg (bey Haude und Spener, 1776)
Briefe;Biographie;Literaturtheoretische Abhandlung;Vermischte Gedichte - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 32 (Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar)