Der Tempel der Glückseligkeit - Jacobi, Johann Georg (gedruckt in der Churfürstl. Hof-Buchdruckerey, 1764)
Festdichtung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)