Iris. Ein Taschenbuch - Jacobi, Johann Georg (bey Orell, Füssli und Compagnie, 1806)
Vermischte Gedichte;Reisebeschreibung;Gespräch;Fabel;Brief;Übersetzung;Epigramm;Kalendarium - Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)