Die goldnen Sprüche des Pythagoras, aus dem Griechischen nebst Anhang - Pythagoras,Gleim, Johann Wilhelm Ludwig ([s.n.], 1786)
Sprüche;Übersetzung
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)