Fidibus - Ebert, Johann Jacob,Wohlgemuth, Friedrich (Auf Kosten des Verfassers, und in Commission bey Herrn Siegfried Lebrecht Crusius; bey Friedrich Gotthold Jacobäern, 1768)
Wochenschrift - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)