Moralische Briefe zur Bildung des Herzens - Dusch, Johann Jacob (bey Bernhard Christoph Breitkopf, 1759)
Popularphilosophische-didaktische Briefe - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)