Die Gedichte Ossians, eines alten celtischen Dichters, aus dem Englischen übersetzt - Ossian,Denis, Johann Nepomuk Cosmas Michael (gedruckt bey Johann Thomas Edlen v. Trattnern, 1769)
Balladen;Heldengedicht;Übersetzung
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)