Zurückerinnerungen - Denis, Michael (gedruckt und verlegt von Ignaz Alberti, 1794)
Popularphilosophisch-ästhetische Betrachtungen - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)