Gallerie der Teufel, bestehend in einer auserlesenen Samlung von Gemählden moralisch politischer Figuren, deren Originale zwischen Himmel und Erden anzutreffen sind, nebst einigen bewährten Recepten, gegen die Anfechtungen der bösen Geister von Pater Gassnern dem Jüngern nach Art periodischer Schriften stückweise herausgegeben - Cranz, August Friedrich ([s.n.], 1777)
Gesellschaftssatire;Sittengemälde - Unter Pseudonym erschienen: Pater Gassner der Jüngere, d.i. Cranz, August Friedrich
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)