Sämmtliche Gedichte - Cramer, Johann Andreas (gedruckt bey Joh. Gottl. Imman. Breitkopf; bey Christian Gottlieb Schmieder, 1784)
Geistliches Gedicht - Fehlende Seiten in der Originalvorlage
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)