Der Jüngling - Cramer, Johann Andreas (bey Johann Wendler, 1748)
Wochenschrift - Doppelte Seiten, Fehlende Seiten in der Originalvorlage - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 32 (Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar)