Luther. Eine Ode von Johann Andreas Cramer herausgegeben von Johann Martin Preisler - Cramer, Johann Andreas (Gedruckt in der Königl. Universitäts Buchdruckerey bey A. O. Godiches Wittwe von Friderich Christian Godiche, 1770)
Ode
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)