Der Nordische Aufseher - Cramer, Johann Andreas (bey Johann Benjamin Ackermann;Im Verlag der Heinsiussischen Buchhandlung, 1770)
Literarische Zeitschrift - Doppelte Seiten
Besitzer der Druckausg.: 32 (Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar)