Irdisches Vergnügen in Gott - Brockes, Barthold Heinrich,Hamann, Johann Georg,Richey, Michael,Brockes, Barthold Heinrich der Jüngere (Zu finden im Schiller- und Kissnerischen Buch-Laden; in Verlegung Joh. Christoph Kissners; bey Conrad König; Verlegts Christian Herold; bey Georg Christian Grund und bey Adam Heinrich Holle, 1748)
Philosophisch-naturwissenschaftliches Lehrgedicht
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)