Brief-Wechsel Von der Natur Des Poetischen Geschmackes. Dazu kömmt eine Untersuchung Wie ferne das Erhabene im Trauerspiele Statt und Platz haben könne; Wie auch von der Poetischen Gerechtigkeit - Bodmer, Johann Jakob (Bey Conrad Orell, und Comp., 1736)
Fiktiver Briefwechsel;Literaturtheoretische Abhandlung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)