Martin Opitzens Von Boberfeld Gedichte. Erster Theil - Opitz, Martin (verlegts Conrad Orell und Comp., 1745)
Poetik;Literaturtheoretische Schrift - Fehlende Seiten in Originalvorlage - 1 Bd. (Mehr nicht erschienen)
Besitzer der Druckausg.: 11 (Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin)