Geschichte der Stadt Zürich - Bodmer, Johann Jakob (Gedruckt bey David Bürgkli, 1774)
Stadtgeschichte;Stadtbeschreibung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)