Geschichte seines Lebens, seiner Meinungen und Schicksale - Bahrdt, Karl Friedrich (bei Varrentrapp und Wenner; bei Friedrich Vieweg, dem älteren, 1790)
Lebenserinnerung - Versteckte Bibliographie der Werke von Karl Friedrich Bahrdt
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)