Sammlung Geistlicher Gesänge, zur Beförderung der Erbauung - Schlegel, Johann Adolf (bey M. G. Weidemanns Erben und Reich, 1772)
Geistliches Lied
Besitzer der Druckausg.: 32 (Herzogin Anna Amalia Bibliothek Weimar); 17 (ULB Darmstadt)