Wohl-informirter Poët, worinnen die Poëtischen Kunst-Griffe, vom kleinesten bis zum grösten durch Frag und Antwort vorgestellet, und alle Regeln mit Exempeln erkläret werden - Uhse, Erdmann (verlegts Jacob Schuster, 1719)
Literaturtheoretische Abhandlung
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)