Sammlung einiger Lustspiele aus dem Französischen des Herrn von Marivaux übersetzt - Marivaux, Pierre Carlet de Chamblain de,Krüger, Johann Christian (Bey Joh. Adolph Gerckens sel. Witwe; verlegts Johann Christoph Richter, 1747)
Lustspiel;Übersetzung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)