Isabelle von Miranda, oder die durch die Bosheit verfolgte Unschuld - Korn, Christoph Heinrich (bey Conrad Heinrich Stage, 1773)
Roman
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)