Poetische Betrachtung der Sieben Worte des sterbenden Erlösers nebst andern geistlichen Gedichten ... - Lange, Samuel Gotthold (bey Johann Justinus Gebauer, 1757)
Geistliches Gedicht;Poetische Betrachtung
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)