Die Oden Anakreons in reimlosen Versen - Anakreon,Sappho,Götz, Johann Nikolaus ([s.n.], 1746)
Ode;Vermischte Gedichte;Übersetzung - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 14 (Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)