Leben und Thaten Jacob Paul Freiherrn von Gundling ... eines höchst seltsamen und abenteuerlichen Mannes - König, Anton Balthasar,Fassmann, David (bei Friedrich Francke, 1795)
Biographie - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 1 (Staatsbibliothek zu Berlin - Preussischer Kulturbesitz)