Gedichte herausgegeben von der deutschen Gesellschaft in Göttingen mit einer Vorrede Herrn D. Albrecht Hallers - Werlhof, Paul Gottlieb,Haller, Albrecht von (in Verlag sel. Nicolai Försters und Sohns Erben Hof-Buchhandlung, 1749)
Vermischte Gedichte
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)