Versuch in sittlichen und zärtlichen Gedichten - Unzer, Johanne Charlotte (Verlegt von Carl Hermann Hemmerde; bey Gotthelf Christ. Berth, 1766)
Vermischte Gedichte - Doppelte Seiten
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)