Sammlung von ... Teutschen Gedichten - Stoppe, Daniel (Zu finden bey Christian Weinmann, 1728)
Gelegenheitsgedicht;Vermischte Gedichte;Poetisch-satirische Briefe
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)