Poetische Werke. Aus dem französischen übersetzt - Bar, Georg Ludwig von,Lieberkühn, Christian Gottlieb (bey Christian Friderich Voss, 1756)
Übersetzung;Poetische Werke
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)