Horatzische Oden nebst Georg Friedrich Meiers Vorrede vom Werthe der Reime - Lange, Samuel Gotthold,Lange, Anna Dorothea (Verlegts Carl Herrmann Hemmerde, 1747)
Ode
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)